Saltare la colazione può favorire lo sviluppo di fattori di rischio cardiovascolare e sindrome metabolica...
Oltre ad essere una buona abitudine dietetica, fai colazione anche per il tuo cuore...
Non è solo importante ciò che mangi e quanto mangi, ma anche quello che mangi.
Saltare la colazione può favorire uno o più fattori di rischio cardiovascolare, come l'obesità, l'ipertensione, il colesterolo alto e il diabete.
Ricavati dieci minuti in più prima di iniziare la tua giornata, addolcirai il tuo risveglio e proteggerai il tuo cuore!
"Prospective Study of Breakfast Eating and Incident Coronary Heart Disease in a Cohort of Male US Health Professionals"; Leah E. Cahill, Stephanie E. Chiuve, Rania A. Mekary, Majken K. Jensen, Alan J. Flint, Frank B. Hu, and Eric B. Rimm; Circulation 23 July 2013, Volume 128, Issue 4, 337-343; DOI:10.1161/CIRCULATIONAHA.113.001474
Image courtesy of amenic182/Freedigitalphotos.net
Nessun commento:
Posta un commento